首页
 
cc国际科技代理
 
CC国际网投怎么样
 
社会保障卡
 
医保网报
新闻动态
cc国际科技代理
故城县人社局多措并举推进政务公开信息化
时间: 2018-08-24 来源 :网络中心 【打印】 【关闭】

       故城县人社局高度重视政务公开和信息化建设,积极开通网站、微信公众号等平台,多渠道运用信息化手段强化政务公开工作。

      一是落实责任,强化保障。配备专职人员负责网站、微信公众号的日常更新维护工作。申请专项资金对门户网站进行改造升级,建立故城县人社局公共服务平台,增强了网站的适用性、互动性,使其成与老百姓沟通的桥梁,成为便民、利民、为民,服务社会的窗口。

      二是充实内容,动态管理。分栏目及时更新全县的人力资源和社会保障新闻动态、通知公告、政策发布、办事程序等,并链接国家省市和周边县网站,确保时效、内容合法、操作便捷。

      三是及时答疑,强化互动。在门户网站开设“局长信箱”版块,定期梳理“局长信箱”和微信平台网友留言并进行答复,加强与网民的交流互动。对于网民在网站、微信等媒体上提出的咨询、问题等根据职责范围落实各业务科室限时答复,能第一时间答复的立即答复,对不能迅速答复的限时在3个工作日内答复,对不属于本单位职责范围内的及时告知。


版权所有:故城县人力资源和社会保障局
网址:http://www.gcrlzy.com/ 通讯地址:河北省衡水市故城县顺达西路
电话 0318-5322956 冀ICP备 11010236号-1
点击量: